женщина

Я выступаю плавно, будто Пава.
Я весела, легка, красива!
Иду свободно,величаво…
Чудесное божественное диво!
Я как колдунья- ворожея
Словами ласково манящая вещунья.
Я как волшебница и фея-
Голубка белокрылая, кокетка и плясунья.
Я словно  муза с белоснежной кожей
И сладострастно речь из уст моих струится.
На Шамаханскую царицу я порой похожа,
И чар моих роскошных глаз любой боится…
Я- Афродита нежная прекрасная.
За безграничную любовь я голосую.
Я- амазонка стремительная и опасная.
Против жестокой фальши я бунтую.
Я-девушка- буря, я девушка- страсть
Душа, как огонь - строптивая, жгучая.
В моём урагане не сложно пропасть.
Но вскоре утихнет стихия кипучая.
И выглянет милое, мудрое солнце
Мир воцарится…Покой, тишина
Улыбка лучезарная вернётся.
И всех даров достойна я одна.
Рискующая, к новому готовая.
Я точно знаю для чего я в этот мир пришла.
Ранимая и бесконечно новая,
Чтоб были на земле любовь и доброта.
Я жить желаю в честности и чистоте.
Воздушная и всё прощаю.
Вперёд иду к своей мечте,
Людей своей заботой согреваю.
Хватает в голове моей идей.
Исполнятся мечты горячие, зовущие.
Ведь много в жизни к ним ведут путей
Мечта как сон , а сны бывают вещие!!!


Рецензии