обращение к хозяевам жизни

привет, уважаемые ООО, ОАО, госкомпании, хозяева и правители.
мы - простые люди. и хотим задушить вас, видите ли.
потому что с самого детства нас мешали с враньем родителей.
нас мешали с враньем политиков, нас мешали с враньем корпораций
и прочим дерьмом.
мусора кричали по рации:
"задержите этого пидораса, у него зрачки широкие".
ну а что, мы же правда мясо, почти по всем теориям.
и некоторые из нас пидорасы.
почему бы не применить эту характеристику ко всей человеческой расе?
я не говорю о геях, трогать их не смею.
есть пидорасы, а есть геи, они добрее, человечнее и умнее.
пидорасы это те, кто называет демократию суверенной,
пока их сограждане пускают по венам.
у них совершенно другие потолки и стены.
им можно пойти даже на государственную измену ради стабильности
и процветания.
им нет оправдания.
"не раскачивайте лодку, уебки", -
кричат они.
потому что потонет лодка, сделанная из дерьма, покрытая позолотой.
было бы немного ума, укрепили бы по борту.
идиоты.
не признают фактов.
дрожат в предчувствии инфаркта их старые изношенные аорты.
ширятся в экранах их морды.
любят спорить и считать себя гарантами,
но по природе близки к симулянтам.
переживания за других ограничиваются забором на западе от Москвы.
хором говорят о падении доллара, повышении цен на нефть,
о честности выборов, о том, что в США одни пидоры,
запрещают зарубежные овощи, фрукты и другие продукты.
скоро за культуру возьмутся, да,
нам всем настанет красная звезда.
и однопартийная система.
они ****ят о том, что всем в государстве можно вкусно есть
и об укреплении курса рубля.
какая разница, бля,
если я вижу протянутые руки?
они со скуки берутся за свечки в церкви как за последнюю надежду.
покупая ладан вместо одежды,
пока их пастыри-невежды почесывают ног между?
и меняют, ко всему прочему, автомобили.
с мигалками, про них забыли.
об этом можно думать, друзья, не бояться решетки и даже говорить смело.
это первый шаг к делу.
ну что, господин депутат притих?
запомните и не говорите, что не слышали потом.
тот, кто не является скотом, не будет держать за быдло других.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.