И снова мороз по коже...

Ты будешь всегда её ждать
и сравнивать с каждой прохожей,
и руки в бессильи сжимать,
мороз унимая...по коже.

Улыбка, глаза - всё не то
и голос совсем непохожий.
Не ей, подаёшь пальто...
и снова... мороз по коже.

За что эта смерть...за что?
Твердишь ты одно и то же.
Как детям сказать о том?
Мороз...пробегает по коже.

А мыслями снова там,
когда были с ней...моложе.
Любовь была - не игра...
предатель - мороз...по коже.

Всегда, ты её будешь ждать
и образ искать похожий.
Ушла - и жена, и мать.
И снова...мороз по коже...

Посвящение Малафееву В. и его Марине.


Рецензии
Грустно...
Представить не можешь
Злую такую судьбу.
Читаешь – мороз по коже.
Но жизнь то живём все одну.

Надо жить...

Яков Сапожник   01.07.2011 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.