свежемамское

ну здравствуй, моя опосляродовая депрессия!
не разувайсси, давай, проходи уже, здеся я -

лежу на налитой могучей груди кверху попою,
уткнувшись в подушку, ресницами мокрыми хлопаю...

этот проклятый хронический "мненедостатоквнимания"..
эта лактация (чтоб ее), боль до потери сознания..

эта наивность дИбильная и безответственность мужнина..
эти вопросы-ответы-звонки-эсэмэски ненужные...

эти советы бывалых мамаш в номинации "первые"..
эта реальность вся сплошь окончаньями нервными...

эта улыбка фальшивая вслед поздравленьям штампованным,
впышки агрессии-ярости необоснованной...

эта мигрень от всияполуношного бдения,
горы подгузников, полных моим настроением...


только все меркнет и боль вся сама притупляется,
в миг, когда доченька милая мне улыбается...


Рецензии
Танюшка я тебя поздравляю!!!Всего, всего, всего...

Солнышко Светлое   04.07.2011 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Татьяна Анпилогова Кузяева   04.07.2011 18:11   Заявить о нарушении
Присоединяюсь. Здоровья мамочке и благополучного вхождения в жизнь малышке.

Влад Пряслин   09.10.2011 06:07   Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!!

Татьяна Анпилогова Кузяева   12.02.2012 13:40   Заявить о нарушении