ты ждёшь...

ты ждёшь… и лоб твой воспалённый
уже горит, как от простуд,
ты ждёшь коленопреклонённый,
прощая тысячу причуд,

не замечая, день иль сумрак,
не видя бурю за окном,
иль духовую, иль на струнах
не слышишь музыку давно,

и для тебя - никак отличий
не создают сейчас глаза -
в каком ты явишься обличии,
и что течёт уже слеза…

ни книг не надо, ни занятий,
а лишь одно: когда, когда?
возможно, думают, что "спятил",
хватил что лишнего, беда…

а жизнь течёт, и в ней порядок,
на всё готов уже ответ,
всё превосходно, без накладок…
ты ждёшь…  так любит или нет?


Рецензии
вечный вопрос, Наташенька, хорошо написала, на нюансах!

Улекса фон Лу   29.06.2011 12:46     Заявить о нарушении
Накатило что-то...
Спасибо, Ларочка!

Не Рыжая Лисичка   29.06.2011 21:05   Заявить о нарушении