Мальчик

Ты будешь клевым писателем, мальчик, - ****ишь как дышишь,
Ты наконец-то почувствуешь, как это - быть заметным.
А подо мной скоро поезд отмерит свои километры -
В общем, будь спок, ты теперь меня вряд ли услышишь.

Ты будешь клевым поэтом, мой мальчик. Спасибо рэпу.
Спасибо Дигге, Триаде, Касте, КаЖе, Чемодану.
А я уже старая ****ь, мне пора. Я немного устала.
Пора разгребать. Очевидность. Спасибо товарищу Кэпу.

Ты будешь клевым писателем, мальчик - толкаешь не слабо.
Я тоже пишу, говорю, говорю... Как-то больше без дела.
Я часто тебя, между прочим, по-зверски, до зуда, хотела,
Но нет - значит нет. Поигрались в бирюльки - и ладно.

Ты будешь клевым поэтом, милый. Даю установку.
Попробуй мне только сломаться, пойти не по той дороге -
Я ведь умишком поеду с бессильной своей тревоги.
Так что, пожалуйста, задницу в руки. И без остановок.


Рецензии
Ох Ё!!! И нет больше слов..

Марина Волконская   21.07.2011 21:50     Заявить о нарушении