Провал во времени 4

Гитлер был бледен
- ты кто?
- да так, упал сюда случайно
Какой ныне год?
- тысяча девятьсот сорок первый

- понятно
на СССР будешь нападать?
- мне выбора не оставили
- это как?
- а посуди сам
они стянули войска к границе
Они готовят удар

Авиация не в состоянии защиты
А в состоянии атаки
Посмотри как они свои аэродромы подтянули
вблизи границы

Я бы не стал воевать с СССР
Но Сталин мне выюора не оставляет

А ты кто?

- я здесь случайно
Я рыцарь, который был при Фридрихе Барбароссе

-даже так?
Ну вот и на карту посмотри
Зачем мне война с СССР?

Я вновь собрал Германию

Я регулярно ставлю на свое место Британию
Я забрал то, что нам должна была Франция
США далеко, и мне неинтересная

А СССР готовится ударить
И я вынужден этот удар упредить
Если я первым не ударю
У меня не будет шанса

- А как же Бухенвальд и Освенцим?
- русские научили
Мое гестапо стажировалось у них

Такому научились, мои твари
Что уже не удержать, и не остановить

Если они первыми ударят
То нам конец
А вот если мы, то есть шанс.

Что посоветуешь делать, рыцарь?
- я?
Ну, первым бить.

- вот и я так считаю
- а ты куда?

а я уже снова летел в пространстве
Я не хочу ни с кем встречаться
Мне бы Кристину увидать

Но разве я здесь выбираю?


Рецензии