Росинки влажный поцелуй


Лицом касаюсь свежих струй,
что небо шлёт без туч.
Я счастлива.  Ты не ревнуй.
Росинки влажный поцелуй
и солнца нежный луч –
все не соперники тебе,
посланники с небес,
подвластны ласковой весне.
С тобой и с ними, как в огне,
и новых жду чудес.


Рецензии