Одежды на пол

Уже лампочка мира
давно не светила:
Закатилась за край горизонта.
Темно…
Свежий воздух,
прохладный на улице ветер
Он играл с волосами, обдувая лицо.
Я ушла из кафе.
Боже, как там накурено
И стояла одна на крыльце. Хорошо…
В голове, как ни странно,
ни мысли заедливой.
Окна видела светятся…там, далеко…
Подошел ты.
Улыбка, улыбка глазами.
Так уверенно мы
разговор завязали.

Лунный свет лишь нечаянно
Втиснулся в дом,
А одежды отчаянно
Полетели на пол.
Мир заснул, мир уставший
И ему наплевать:
Двое, страстью укутавшись,
В такт сумели дышать.
Иногда лишь виднелась
На стене часть теней,
Тел изгибы смотрелись
Так красиво на ней.

Мир проснулся и здравствует,
Ты проснулся чуть позже
И забыта кроватью
Теплота моей кожи.
Эта встреча была
сумасшедшим мгновением,
А быть может всего лишь
твоим сновидением?!
Но подушка напомнит тебе мои ласки
Ароматом духов.
Да, всё было не сказкой.

Ты меня не найдешь.
Я лишь память, без адреса,
Телефона, фамилии и, тихонько,
без хаоса,
Как всегда мы продолжим
Жизни рутину.
Прощай и спасибо,
ты был очень милым.








P.S:История выдумана=))

Картинка из Интернета


Рецензии
Катерина очень красиво и правдиво!!Понравилось

Седой Дервиш   12.01.2012 21:45     Заявить о нарушении
благодарю! очень рада таким рецензиям! приятно, что вам понравилось =))

Екатерина Еремеева   13.01.2012 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.