Тихо

Тихо крадётся
Кто-то смеётся
Может быть праздник где-то
Не улыбнётся
Молча напьётся
Так не дождавшись ответа

Может быть громко
Нить слишком тонко
Вышита где-то между
Если порвётся,то не вернётся
Что было когда-то прежде

Играя в прятки
Снова на пятки
Не аккуратно наступим
Не аккуратно
Порою приятно
Но больше мы так не будем

Тихо крадётся
Что-то прольётся
И разобьётся к счастью
Не разозлиться
А просто смириться
И склеить все эти части
 2010


Рецензии