просто набор слов

Сигареты и кофе, день от дня
Убивает циклично, постоянно меня!!!!
Не знакомые люди, чужие мысли,
Чьи то жизни и судьбы, во мне вдруг повисли...

Остановишь качель и замрет мир вокруг,
Стрелки снова по кругу, не понятный испуг
Страх наверное вечен, не то что любовь,
Раскажите вы миру, от чего стынет кровь...

От чего в глазах сталь если видишь метал,
Почему умираешь, если вдруг ты устал...
И зачем воевать, если мир и так мертв,
Странные мысли во мне, это все никого не еб...т...


Рецензии
еб...т...,знать бы чем помочь..

Елена Жилябина   09.07.2011 02:37     Заявить о нарушении