Провал времени 3

Горбачев смотрел на меня
А я улыбался
- не рушь ничего, не надо
- вы о чем? тут у меня новое мыщление, гласность
Ускорение

- не рубай виноградники
И жить людям не мешай

- но я же для порядка

- да. Ты или враг своей стране
Или полный дурак
Вот сам рассуди
Как это так

без войны, без стихийных бедствий
Ты огромную страну посадил
На паек
На талоны.

Ты окончательный придурок
Или враг?

- ты откуда взялся?
- из камина
- Я сейчас позову охрану
И Раису Максимовну

- позови.
а я бы тебя зарезал
И удовольствие бы получил
Только я принял к сведению
Ничего в истории нельзя изменять


Рецензии