***

Почему человек одинок?
Задаю вам не скромный вопрос.
Отчего он печален порой?
И грустит в тишине иногда.

Человек одинок от того,
что не хочет меняться он.
Потому и печален всегда,
не откроет он сердце свое.

А ведь надо немного пойми,
если гложет тебя ерунда,
расскажи ты кому нибудь то,
что порой никому не сказал.

Не держи в себе злобу мой друг,
расскажи и растает недуг,
расствориться, уйдет в некуда,
И пройдет твоя печаль и тоска!!!


 


Рецензии