немного философии

О, Господи, кто я?  пылинка!
Малюсенькая травинка!
Но как мурлычет котёнок,
когда ему гладят спинку!
Все так нуждаются в ласке,
в кусочке земного шара,
где можно жить без опаски,
где можно ходить без маски!
И хочет тепла травинка,
и хочет дождя травинка.
Каждый из нас - котёнок!
Погладьте его по спинке!


Рецензии