***

Хотел о чем то написать
Но слов уже не нахожу
Мне кто то четко дал понять
Что, это замкнутый все круг
Что, ныть и париться нельзя
А нужно вечно улыбаться
Как кукла пялится на нас
На мир смотреть и лишь смеяться...
А кажется мне что это бред
И что эмоции не скроешь
И если ты увидел свет,
Не жмурься, стерпеть все сможешь...
И ты очки не одевай...
Ведь свет по своему прекрасен
Прекрасно солнце и рассвет...
А мрак во истину ужасен....


Рецензии