Интоксикация

Похоже, у меня был передоз...
Теперь на утро тело все ломает.
Доводит это все меня до слез,
И чего хочется душа не знает.

А все-таки забавно получилось,
Наш наркоманский длительный роман.
Теперь - мгновение остановилось.
И все что было - это был обман.

Затем - тяжелое хмельное утро,
И сладостный спасительный рассол.
А что-то все-таки ломает буд-то,
И с сердцем рядом больно бьеться в унисон.

Надеюсь, заживут края у раны,
Что рвет на части, ноет, и сандит.
Закончится эффект на мне отравы,
И исцелится то, что сильно так болит.

Интоксикация идет. День номер два. Полет нормальный.
В разгаре лето. Море...Хорошо!
Я на свободе, значит - буду сталью.
.............
А значит - дайте мне наркотика еще...


Рецензии