Это любовь, от которой не спать...

Это – любовь,
              от которой –
                не спать,
А – душой
          ликовать
И записывать
             строки
                стихов;
Сразу – юней
             и счастливее
                стать,
Созидать
          и творить,
И летать -
            легко!..


Рецензии