Твоё имя хотеть...

Твоё имя хотеть,
Будоражиться,
В твои окна влететь…
Нет, не кажется!
Нет, не чудится,
Ясно – знается…
Не забудется,
Раскрасавица!
А и кинешь взор, -
Вот он я, смотрю
На тебя в упор,
Твоё имя зрю…
Я не дам забыть
Себя в свете дня, -
Буду я любить
Пожарчей огня!..
А и сладко мне
Звать по имени!
Я приду – во сне…
Обними меня!
Поутру туман
Развиднеется…
Ты свела с ума,
Красна девица!
Мне пьяным-пьяно
Твоим именем;
Без тебя темно, -
Позови меня!..


Рецензии