Сон

Мне преснился сон
Что я в тебя влюблён
Мы с тобою
Все дни недели
Качались в парке на качелях
Ходили мы на танцы
Танцевали чарльстон
А потом поехали мы к другу,
Опрокинули весёлую микстуру
Всё мне показалось,в радужном цвете
Ох как я в тебя влюбился,
Жаль что,это мне сниться,
Ой дайте воды напиться,
Ой,ой,опять ты мне снишься
Я проснулся на рассвете.
А у кровати стоишь,ты
Явь моей души,
Ой какой-же это был сон
О моя отрада ,о моя любовь,я до сих пор
  В тебя влюблён,
О какой, это был дивный,чудесный сон.


          10.07.11.
                Шаэн.

               


Рецензии
Наиль,

пусть сны превращаются в явь, но без микстур))

с улыбкой,

Странница Востока   23.07.2011 10:28     Заявить о нарушении