Депрессия?..

Хочу писать - не пишется...
Мечтаньям - мало радости,
Как будто жизнь не движется
И горько мне без сладости...

И тело - вяло-ватное,
Душа - полузакрытая,
И речи - неприятные,
И истины - зарытые...

И дни - совсем не яркие,
И звёзды, вроде, тусклые,
И чувства - уж не жаркие,
И мысли - тоже грустные...


                (ноябрь 2008)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.