В сказке

Этот город  стоит, словно в сказке.
Бело-красный раскрашенный мост,
Крестоносца яркое знамя вьётся,
Он в доспехах украсил помост.

Ров наполнен цветами и пеньем,
Фрукты - овощи на любой вкус.
Солнце светит. Вот так везенье-
На дороге крыжовника куст.

Церкви, замки и пешеходы,
Речку перекроили мосты,
И снуют верткие лодчёнки,
Трубадуры поют вдали..

Этот город стоит, словно в сказке,
Недвижима сея красота,
И танцуют марионетки,
В центре города, у костра.

(Amberg, 06.2011)


Рецензии
Как мило, когда взрослые верят в детские сказки.) Сохраните это в себе, Марина!

Мария Савченкова   29.06.2011 15:46     Заявить о нарушении