Разгадывать твое настроение...

Разгадывать твое настроение
Мне приходится только по буквам.
Радость, грусть, надежда, веселие —
Ты писала шифтом иль капслуком.

И растет вероятность ошибки
С каждым днем, с каждым часом, минутой.
И лицо искривилось в улыбке:
Интернет всё ж таки — это не круто.


Рецензии