Мне не хватает...

Мне сильно не хватает поцелуев
И нежности,прикосновенься рук....
Тело мое томится и тоскует,
Без твоего вниманья,милый друг.

Я не могу забыть твои объятья
Я ощущаю рук твоих тепло
Наверно это есть мое проклятье
Жить без тебя,когда ты далеко

Я вспоминаю наши дни и ночи,
На кухне,в ванной,даже под водой..
Любимый,сладкий,я скучаю очень
Мне очень грустно без тебя одной..


Рецензии