***

Две дочери, обе любимые,
Но как трудно порой их понять,
Обе неуловимые,
Так хочу их обеих обнять,
И характеры разные, мнения,
Всё другое, как ни у кого,
Прочь тревогу и прочь сомнения,
Верю, что целое, верю, что мы одно.


Рецензии