Букашка

Букашка медленно ползет по парапету,
Ей очень хочется покушать и взлететь....
В полете встретившись с букашем по сюжету,
Чтоб жить семьей,букашек маленьких радеть...

И поучать их где летать,куда,как надо,
Чтоб нераздавленными быть чужой стопой...
И доставать еду тогда,когда им надо,
Взлетая в общем-то в полете над толпой...

А букашата не послушав разлетелись
И каждый в общем-то нашел,что не хотел...
Ведь в жизни редко так бывает,чтобы в детях
Возобладавшим разум был и вот удел...

Букашка медленно ползет по парапету,
Ей очень хочется покушать и взлететь...
Чтоб повторить все то,что было по сюжету
И новых маленьких букашечек радеть.
28.06.2011г.   У.А.В.


Рецензии