сны о море

мне снится море.
бездонное
невосполнимое
море раненное
агонией шторма
величавое.
мне снится море
с вечными криками
одиноких бездомных
чаек.
море стонет,кипит,бурлит
волнуется,
гибнет в борьбе с собой
ни отходя ни на шаг,
выстреливает очередной
прибой.
море не знает отступлений
и обороны
с какой-либо стороны
под светом ли солнца яркого
или дырявой сырной луны.
его спокойствия не вернет
ни одна ускользающая панорама.
море не знает штиля
оно выбирает драму.
море не сходит с пути,
и его никогда реальность
не обезобразит покоем.
море продолжит страдать,
пламенное
живое.
...
мне снится сон.
о море.
есть ли там смысл?
может,
просто
слишком
тускло
подло
жить без волн
.


Рецензии
ЗдОрово.Просто как волны.

Вячеслав Арацкий   10.07.2011 22:42     Заявить о нарушении
спасибо

Эм Винил   04.08.2011 22:52   Заявить о нарушении