***

Не прогорела свеча – затушили.
Любовь отмучилась.  Придушили.
Как нечто мерзкое… и,  размазали…
А она, стерва дерзкая:
«Не указ, мол, мне! Я живучая!»
И опять в сердце вклинилась.
Мечтами, как крючьями укрепилась.
Но мечты что? Блажь и только.
Жизни той нам осталось, сколько?!
Не хочу я мечтать. Надоело!
Я мечтами уже наелась.
Я хочу,  что б ты рядом,  навечно!!!
Вот такая я!..    Дура, конечно…
2011


Рецензии