Согнуть человека - что веру отнять

Согнуть человека – что веру отнять…
Теперь сердцу музу любви не понять.
Не вечно конечно, но все же в груди
Былого тепла не удастся найти.

Лечить ? не излечишь. Затмить ? Не затмишь.
Словами поддержки лишь боль пробудишь.
Не трогать его ? не помочь на катке?
Сломает лопатку, не купит в лотке…

И мимо пройти – что то ноет в душе.
Я делаю выбор – стою на меже.
Однако  творенье решает само:
Нокаут , удар … Побеждает сумо..

3.01.04


Рецензии