***

 
Жизнь размазалась серыми тучами.
Изогнулась уродливо,   скрючилась.
И ни лучика нет, ни всполоха.
Беспросветно, безвыходно, холодно…
А всесилие безысходности
Ледяной змеей в сердце устроилось.
Обустроилось-обжилось… 
Осознание невозможности  преумножилось…
Как же мне  без тебя? Как?!!  Помилуйте…
Не вздохнуть, не забыться, не вырваться...
Раскаленным клеймом душу выпалили,
 все желания  вытравлены...
Что мне делать теперь?!   
                не знаю…
Нет  тебя…  и я... погибаю.
2011


Рецензии