я смог

Просто улыбки на обертках экстрема,
Реклама для сердца от почек и жил,
И больше не действует эта система.
Ты новую сказку, увы, не открыл.

Теряясь в догадках-минуты молчанья,
И в соснах,и в лужах, и в окнах домов,
Слепается бездна у ног без вниманья,
Закрытые губы прошепчут:"я смог".


Рецензии