Солнце

Солнце – восходит!
               Назвали Востоком
Место, откуда
             Солнце восходит…
Солнце  уходит —
              назвали Закатом…

Солнце с Востока
             уходит на Запад.

                Припев:
Я ненавижу Запад –
Там есть западня для Солнца!
Солнце садится задом,
Солнце восходит – Солнцем!


…И вижу я по утрам
              Солнечное Лицо! –
Оно улыбается нам,
а Запад ему мнится концом:
И так – каждый божий день…

И так – каждый божий день!—
Запад Солнцу снится Концом…

                Припев:
Солнце не знает, Солнце не знает,
что просто гуляет кольцом,
просто гуляет кольцом.
Моё Солнце гуляет кольцом!


Солнце –  золотощёко,
             Солнце – любвиобильно!
Солнце моё – ребёнок,
         Жаркий, большой и стильный!
     Солнце встает с Востока
        сразу – давай играть!
И мандариновым соком
Брызжет в меня опять!
         но Моё  Солнце боится Запада –
потому что не хочет спать.
     Солнце не хочет спать.
  И я молюсь, чтобы завтра
   Солнце проснулось опять.

                Припев:
Я ненавижу Запад –
Там есть западня для Солнца!
Солнце садится задом,
Солнце восходит – Солнцем!
И вижу я по утрам
               Солнечное Лицо!
Я тоже хочу, чтобы День длился вечность,
Но Солнце гуляет кольцом.


Рецензии