Мой сон

Хочу тебе сказать я те слова,
Что так давно изводят мою душу..
Хочу тебе я обо всем сказать..
Но знаю ты меня не будешь слушать..

Он шлет мне смс "Люблю тебя"
И шлю в ответ вздыхая "Я тя тоже.."
Но знаете..не лгу я лишь во снах
Где я не с ним летаю..

Ну так что же?
Теперь мне разрываться от любви?
Теряя с отговорками рассудок?
Быть днем мне с ним,всем телом

Ну а ночью душой сгорая засыпать с мечтою..
Вот-вот увижу твой портрет..
Сейчас-сейчас.глаза я лишь закрою..
Вот закрываю я глаза в блаженстве

И лишь с одним желаньем спать ложусь..
Что вновь тебя увижу я во сне..
Что вновь к твоей щеке прижмусь..
И скажешь ты "устал я жить во снах

Быть может на яву я возраждусь?
буду я всегда,везде с тобой
один твой жест и я к тебе явлюсь!)"
А я тебе скажу "прости!

Но нет тебе в реале со мной места..
Прости меня мой милый ты во снах..
а я ведь наяву ЕГО невеста"
Ты скажешь "моя милая но как?

как можешь ты чужою быть невестой?"
и повторюсь я."милый ты во снах..
а наяву мне некуда не деться!"
И вот ты что то вроде возразил..

но света лучь уже ползет с рассветом..
и новый день уже восстал в окне.
Я ухожу в реал с мечтой
"Ах солнце,где ты?".....


Рецензии
Последняя строчка очень знакома)))
Сашуль стихи хорошие, в первом столбике данного произведение исправь пару ошибочек, снова пробел и одна буква перепутана)))

Миша Береговой   05.07.2011 23:21     Заявить о нарушении
Ага,спасибо,исправила)*

Санечка Войновская   06.07.2011 00:02   Заявить о нарушении