Горит

Тихо горит твоя свеча!
В ней ты видишь ее!
Но тревога и боль горяча!
И не понимая, себя кидаешь! Все
Пусть сгорит но оставит ее!
Пусть ничего не будет кроме ее -
Прикосновений, желаний, волос.
И в жизни не будет черных полос!
И день длится пусть только с ней!
И с каждой секундой длинней!
Пусть отражается на лице улыбка!
Помню!, поверь. что счастье зыбко!


Рецензии