Хотелось бы мне изменить

Хотелось бы мне изменить,
То, что казалось, понимаю,
Но я не в силах исключить,
Чем в жизни я не обладаю…
Хотела быть в воде, как рыба,
А получилось ,что в воде
Я как отколотая глыба
От льда, пришедшая извне.
Хотела, жили чтоб лишь правдой,
Ну а по правде говоря,
Мои старанья биты картой,
И все мученья были зря.
Хотела я рукой в огонь,
И чтоб не чувствовала боли,
А получилось что ладонь
В ожогах, по моей же воле!
Не просто изменить весь мир,
Но все же стоит попытаться,
Ведь так бывает, что один
Способен сквозь толпу прорваться…


Рецензии
Мир изменится,надо всем лишь подключиться к пропаганде эфироэнергетики и земная жизнь сказочно преобразуется,дорогая девушка!

Игорь Синчуков Балторосс   24.12.2013 16:43     Заявить о нарушении