я остаюсь таким же

А она в лож все дальше...
 А я если чесно не помню дней тех...даже...
 сложно жить..с грузом таким на сердце...
 с огнем укрытым.. .пробираться..гораздо легче...
 Ненавадить взгляд на себя... пускай идут мимо..
 Пускай проходят..ведь все зря..
 затопчат то что и так разбито...
 и забудут меня...
 А я останусь таким же...
 как был и тогда...


Рецензии