Хлопоты

Устал от вас я, хлопоты мои,
И душу, как рубаху выжимаю.
А сколько ещё сделать предстоит…
И я поди, дровишек наломаю.
Копить грехи извечная нужда
Мы к этому способная орава
Не знаем ни покоя, ни стыда
Гуляем и налево и направо.

Ой вы хлопоты мои, хлопоты
Ой вы опыты мои, опыты .
Не растратил я ещё пороха
И способен навести шороха.
И естественно потом – шорохи,
Превращаются в проблем ворохи,
В результате же опять хлопоты…
Вот откуда у меня опыты.

Утрите свои красные носы
Презренные цари и задаваки.
Потикают на полочке часы
И отсверкают наше зодиаки.
Нас штабелями в матушке земле
Любой, на выбор может быть уроком
И вечное, как время, дефиле
Спасителей, учИтилей, пророков.


Рецензии
Так заведено у нас:
Те,кто делал ходку в зону,
Получают чаще шанс
Превратиться в VIP-персону.

С ув. Руся Деева.

Руся Деева   11.10.2011 22:55     Заявить о нарушении
Всё дело в наглости. Хотя вип випу рознь, но наглость необходимое для карьерного роста качество. А на зоне как раз и занимаются тем что этому
научаются.

Доктор Эф   12.10.2011 00:14   Заявить о нарушении