Вы так желанны

Вы так желанны мисс,мадам пардон бонжюр,
Ведь вы одеты так шикарно от Версаче...
Вы бля красавица Жюли бля Пампадур,
А он дворовый,извините,бляха мальчик...

Что вас несет к нему,ведь он почти изгой?
Рубаха-парень и карманник из Ростова,
А вы московская мадам Фи-Фи,фу...ой,
Хотя корнями вышли вроде из Тамбова...

Не запирайте перед мальчиком вы дверь,
Простите,чести бляха вашей не нарушит...
Простой он вор карманник,а не сущий зверь,
На хлеб возьмет бля и совсем вас не укусит...

Вы так желанны мисс,мадам пардон бонжюр,
Вас обокрасть мечтает каждый бедолага...
Вы бля красавица Жюли бля Пампадур,
От чести вашей ничего ему не надо.
28.06.2011г.   У.А.В.


Рецензии