Давай не будем cсориться

Опять зима не за горами
Который раз, который раз.
Их столько было, между нами,
Как и случайных глупых фраз.
А мы на них с тобой горазды
И недосуг нам понимать,
Всё может кончится однажды,
Но этим нас не напугать.

Давай не будем ссориться
Отставим словопрения
Всегда  напрасно борются
Два одиноких мнения.
Даже осень их не глушит
Роняя  медные листы
Роняя  яблоки и груши
На обнажённые кусты.

Сгорают годы, как комета
А мы с тобой опять молчим
Возможно жарким было лето
Одна из множества причин.
Пронесся ветер-чужестранец
А кто его усторожит
Сорвался с ним протуберанец
И людям головы кружит.


Рецензии