Полёт орла

Музыка:    В исполнении                Слова:    Странник
В.Зинчука                I
Мы охраняем ваш покой
И днём, в любую ночь, любую ночь
Спокойно чтобы вам жилось
По вечерам, со всей семьёй,
Готовясь к праздникам
Пусть снег, и снег и дождь,
Пусть снег опять, опять идёт
Дежурство мы своё несём
Спокойный сон, спокойный сон
В метель и град
Мы на посту всегда стоим
Мы на посту стоим, стоим на улицах
Доверие и честь страны храним,
Товарищ мой, товарищ мой, на улицах

Припев:

Наш долг, наш долг вас охранять
Вас охранять, сограждане
Наш долг, служить и защищать
Для нас сейчас, для нас сейчас
Важнее важного

II
И мы, и мы опять уходим в бой,
И мы, и мы опять, опять на улицах
Всегда, везде с тобой,
Всегда с тобой
Пусть небо хмурится
Пусть небо хмурится

Припев:

Наш долг, наш долг вас охранять
Вас охранять, сограждане
Наш долг, служить и защищать
Для нас сейчас, для нас сейчас
Важнее важного
                (28.06.11)               
               

               


Рецензии
А что, на великую тему можно писать коряво и бездарно?

Владимир Потаповский   06.01.2012 13:44     Заявить о нарушении
Молчу про Ваши. Пишете одни пародии примитивным стилем с похабщиной, народ смеётся, Вы и рады. С уважением. Странник.

Странник Бездны   07.01.2012 01:23   Заявить о нарушении