Я от безумия

Я от безумия любви схожу с ума
И так хочу,чтоб это счастье не кончалось,
И чтоб звенели в нашу честь колокола,
А наши судьбы перед Богом обвенчались.

Вы идеал моей мечты и красоты,
В уединении с вами вся душа трепещет...
Вы Ангел дивной,величавой доброты,
Ваш взор во мне лучами радостными блещет.

В бокалах дивное,игристое вино,
Оно нам головы чуть ветренно закружит,
Что мы вальсируем под звуки До минор,
Когда б еще случился этот чудный случай.

Я обнимаю вашу талию легко,
А вы к плечу своей рукою прикоснулись...
Волшебный миг,глаза в глаза,искра,как ток
И я веду вас в танце...чувства встрепенулись.

Свой поцелуй на шее вашей печатлю,
Вы веки томно прикрываете,О,Боже!
И нежно шепчете на ушко мне:-Люблю!
Приятный миг,когда мурашками по коже...

От страсти нежной я почти схожу с ума,
Вас увожу с собою я из ресторана...
И освещает путь волшебная луна,
Вино игристое не допито в бокалах.
28.06.2011г.   У.А.В.


Рецензии