Мироустройство

Изучая мироустройство,
поделив все на твердь и мякоть,
залезая туда, где скользко,
разводя там, где нужно, слякоть,
выползая на свет, голимый,
отмывая себя под душем-
до сих пор не пойму- внутри мы?
Или, все таки, мы снаружи?


Рецензии