Раннее творчество

Сегодня пасмурный денек
Тебя  со мною нет
И дождик льет с небес все льет
И заливает все пути
Все тяжелей теперь тебя найти!

Весь день сижу возле окна
Смотрю на небо серое
Мне хочется с тобою рядом быть
Чтоб ты согрел меня теплом
Тогда мне этот дождь покажется лишь сном!

02.04.2006 г


Рецензии