Тишина и дождь

Нежно-красный горизонт
В тишине
Кочует,
Серый атмосферный зонд
В камышах
Не чует,
Что
В небе бродячем
Чайка парит,
Слепой дождь - не иначе -
Жадно сопит…
Ветер уныло
Треплет косу,
Капли дождя –
Уже на носу…
               
2010-02-12


Рецензии