***

Я тебя имею
Не телом, а душой,
А дух, товарищ мой,
Нагой…
Нагой и вялый,
Как запчасти
От ветхой
Русской машинёнки.
На грани все мои
Силёнки
Беспечной молодой
Судьбы…
И верен только мне
Лишь ты…
               
2010-02-10


Рецензии