Гимн программы Жди меня

                Друг мой, Сашка.

Эту дружбу время  не сотрет-
Лишь беда потянет за собой...
Кто бы знал, что будет, наперед...
Друг мой, Сашка, верю, что живой!

          Без вести пропавшие!
         Память потерявшие,
        В жизни испытавшие
        Счастье и беду.
           Может, чьи-то пленники...
           Встану на колени я.
          Верю до последнего -
          Я тебя найду!

Пусть тебя отпели сотни раз,
"Нет тебя!" - твердят наперебой.
Не хочу я слышать их рассказ.
Друг мой, Сашка, верю, что живой!

Без вести пропавшие!
         Память потерявшие,
        В жизни испытавшие
        Счастье и беду.
           Может, чьи-то пленники...
           Встану на колени я.
          Верю до последнего -
          Я тебя найду!

Может быть, моя есть в том вина,
Что тебе я не сказал: "Постой!"-
У меня надежда есть одна...
Друг мой, Сашка, верю, что живой!


Рецензии