Моя душа, как трикстер

Моя душа, как трикстер,
Поёт, ревёт, играет,
Поймите её, мистер,
Она ведь умирает.

Не станет душа нежной
(Основа из костей).
Наивности небрежной,
Не допускайте с ней…

В душе гнездятся бесы
Призрачно, вальяжно.
И не будет мессы, -
«Умри!» звучит протяжно.
               
 октябрь, 2008г


Рецензии