Люди белые в халатах

Люди белые в халатах,
Точно призраки мольбы.
Воскресает дух в палатах
От безудержной борьбы.

Люди белые в халатах,
Точно судья палачей.
Раны свежие в заплатах
От невидимых мечей.

Люди белые в халатах,
Точно войны против боли.
И Вселенная в затратах
От потерь казённой воли.
               
30 сентября 2008г


Рецензии