Дьявол

Дьявол, скорей приползай!
За слабость меня растерзай!

Распознай за век немую страсть!
Завоюй за миг глухую власть!

Я-то знаю, что ты жалкий трус!
А не желаешь ли почувствовать на вкус

Душонку свою неумытую,
Смрадную и непобритую? …
               
 сентябрь, 2008г


Рецензии