Гармонические блямбы. Блямба страшилочга 2

Приходи ко мне дружок,
Я заждался, заскучал,
Я порезал пирожок,
У меня большой кинжал,
У меня большой утюг,
И паяльник «Кострома»,
Приходи любимый друг,
Все поймешь сама.

Не томи, беги скорей,
В дом не чуя ног,
Посажу шиньон на клей,
И поедем в морг.

И поедем в тишине,
Улицы ночной,
Буду думать, как же мне,
Хорошо с тобой…
Было.


Рецензии