Кто ты? Любовник иль друг?

Кто ты? Любовник иль друг?
Что молчишь? У тебя нет слов?
Наши встречи, как лунный испуг
От мучительных сладких снов.

Освободи мои мысли от властных оков,
Завоюй моё сердце во мраке.
Обойди превосходство сухих берегов,
Неприступности скрытые знаки.
               
4 августа 2008г


Рецензии